吃了就吐怎么回事?

女儿出生一个月了,突然这一天频繁吐奶,吃了就吐怎么回事?

全部回答

小宝宝都是这样的 宝宝吃完了要把宝宝竖起来拍拍小后背 打出嗝来就好了 我家宝宝有一次把吃的全吐出来了 我婆婆就这么做的 就好啦

不要让他吃的太急了 吃完了不要马上竖起了抱 如果没有其它症状的话 问题不大 我家女儿现在4个多月了 都还要吐奶

宝宝现在还小胃还没有发育完善也很正常的,大点就会好的。 吃完奶竖着抱或者 侧身一会儿就可以的 还有宝宝一次不要吃的太饱,最好是少食多餐。

  每个宝宝吐奶都是正常的,但是要看是属于哪一种。首先你的宝宝吐奶一是不是(突然)有一天吐得有点厉害、下面给你几个答案、你自己按照你的宝宝情况来对比一下。 1、有一种是生理性吐奶、这种就是宝宝的肠道蠕动过快导致间断性吐但是这种情况一般会持续1-5个月。

   2、冬季来了、也有可能是宝宝凉了渭了。 3、有可能宝宝吃了比较凉的奶了、也会吐奶。 4、还有可能就是宝宝咽喉长疱疹了、他没法吞咽、一吞咽就痛、一痛就会吐奶。 几乎问题就在这里面。你自己看看吧。

你是不是没抱好啊 你要把宝宝抱起来拍拍