羊奶粉好还是牛奶粉好啊 各位宝妈们推荐一下哪种奶粉好啊?

奶粉好还是牛奶粉好啊 各位宝妈们推荐一下哪种奶粉好啊?从网上买奶粉可靠吗?有没有信得过的网站,给推荐一下吧。。。

全部回答

个人感觉,网站的奶粉不可靠,还是到实体店去买感觉安全些.

  粉购买可以选择网购。网购的奶粉,尤其是外国原装进口的奶粉,在价格上一般更有优势。我家宝宝缺铁性贫血,所以我买的是日本的固力果奶粉,铁比重比其它奶粉稍高,实体店很少有的卖,有次逛婴儿专卖店时碰巧撞见,一问价格,386元,整整比网购高了近150元,汗!很多家长在购买奶粉时,可能都会选择到实体店购买,网购一般都会担心质量问题。
  其实只要选择的商家信用度高,无不良记录,支持支付宝,且加入消费者保障服务,质量应试是没问题的。