孩子一周了用体检吗 各位宝妈你们都给孩子做检查吗?

孩子一周了用体检吗 各位宝妈你们都给孩子做检查吗?别人家长说给看看孩子缺什么营养啊?体检一下,到底用不用去检查啊,我女儿现在一周了,你们都给孩子做检查了吗?

全部回答

当然需要吖,给宝宝定期体检可以全面掌握宝宝的生长发育情况,对宝宝有好处吖

到时打疫苗的时候,医生是会帮你宝宝检查的 你可以带宝宝上医院抽个血,查一下微量元素吧,就可以知道宝宝有没有少哪种元素的

一岁了是要体检的,可以看看孩子发育的怎样。主要是查微量元素。