如果女婿是养生馆的按摩男技师姐妹们愿意女婿给你做全身按摩吗?女性回答

全部回答

    不愿意 嗯 怎么了??? 40 你呢 哦哦 哪里人 没有 哦 怎么不睡觉啊 老公不在身边吧 有QQ号码吗 加我 有 在吗 怎么不去再找个啊 不是 我也是无聊 什么推油? 没做过 是啊!那怎么好意思,不合适 别让你女婿看不起你 男人都有色心 你那样做你女儿知道吗 她会怎么想 毕竟你是长辈 你要自重啊 他说是那样说,单是肯定有非分之想 不合适 男人天生就是色 那就说明他是个很敬业的男人 你跟老公离了吗 怎么不去找一个 噢 你是个女强人 都是你女婿做? 是不是对女婿动心了 你是做什么职业的 几个孩子 加不了你的qq 怎么不说了 说话。