A男和B女两共同生活了几年?

A男和B女两共同生活了几年:领个结婚证:有一小孩:婚后五年后:但B女有和C有了小孩这是重婚罪吗:

全部回答

没有离婚的,肯定算了。

应该可以算是吧,那就复杂了

  重婚是指有配偶者又与他人结婚的违法行为即一个人在同一时间内存在两个或两个以上的婚姻关系。 构成重婚须具备两个要件: 1。 当是人一方或者双方己存在有效的婚姻关系。这是构成重婚的前提条件。
  如果双方之间均没有婚姻关系的存在,是未婚、离婚或丧偶的人,不能构成重婚。 2。有配偶者与他人结婚,包括两种形式:一是有配偶者又与他人登记结婚,这为法律上的重婚;二是虽未经结婚登记,但又与他人以夫妻关系同居生活,这为事实上的重婚。
  现实生活中基本上是事实上的重婚为重婚的主要表现形式。

没有离婚,A可以追究B范重婚罪吧,但B不跟C生活也不同居又不要小孩,那就问问律师吧

如果还没离婚就又结婚就是重婚罪了,但如果是跟C没有结婚应该只能算是婚外情...