正常 吗?宝宝4个月没到长牙了?

宝宝4个月没到长牙了,正常 吗?宝宝4个月没到长牙了,正常 吗?

全部回答

正常的,一般是六到七个月长牙的,但有的宝定由于在妈妈体内就吸收了足够的钙,所以长牙就比较早了,现在宝宝处于出牙期,要给他多晒晒太阳,适当的补补钙和鱼肝油。

有的是,人说那是奶热的过

正常不过啦!有的地方说宝宝太早长牙不好呢!我们那说宝宝九个月才长牙才是正常的。

正常的,我身边的朋友,他们家的宝宝也是三个多月就长牙了,人家说宝宝出牙早的话,将来换牙也换的早,这个没关系的

大部分宝宝都在4-10个月期间长牙,不过早一点儿晚一点儿都有可能