狗全身发红

最近全身通红,一只耳朵还很痒,食量明显下降

全部回答

过敏性皮肤症或是感染了螨虫。因为你的描述不够清晰,而且狗狗很多皮肤病的症状都很相似,所以最好带狗狗去正规的医院检查,不要延误了病情。

很可能是得了皮肤病.建议你赶快带狗狗去正规医院做皮肤检查.看是由虱,螨虫还是过敏引起的,找到病因,对症治疗.另外狗狗耳朵有没有脱毛的情况?狗狗的耳朵臭不臭?有没有褐色分泌物?如果有的话,是得了耳螨.先把耳道里的分泌物清理干净后,滴入耳螨油.这样坚持几天,耳螨就好了.如果耳螨严重并出现全身的症状时,要去医院注射伊维菌素.

狗狗全身通红,有没有掉毛的现象?身上有没有小疙瘩之类的?可能是患了皮肤病,也可能是所吃的食物引起的过敏反应。耳朵很痒,不知是里面还是外面?