同尺寸不同价格的液晶显示器有什么区别?为什么价格差那么多?

同尺寸不同价格的液晶显示器有什么区别?比如AOC的和三星的,同样是24寸,为什么价格差那么多?

全部回答

那是因为三星爱操人啊。。其实两家用的都是一样的台湾屏。也许三星的优化程序做的好些。让我们看上去可能三星的好看些,其实是一样的啦。。虽然也有高级面板叫什么PVA的,但大部分还是TN面板吧。市面上已经很少看的到三星原产屏了建议不要买三星的。不如就直接买AOC或冠捷的。

看你是用来干什么的了 专业用途的 比如使用图像软件 越贵越好 苹果的显示器最专业 下来的三星是最好的 如果你只是平时处理文档和娱乐使用 aoc的性价比是相当好的 很合适当然液晶显示器可以比较的参数很多 不止是面板的大小 我以上说的是其他参数相差不大或者一样的情况下 其他方面的很多性能参数也是决定其价格的原因

比较推荐aoc的 或者直接买sharp的 价格的话 可以去蘑菇网上看看 价格很实在 水分少 免得看花眼