宏基液晶显示器最大尺寸是多大

全部回答

首先要做的事情就是仔细检查一下电脑周边是否存在电磁干扰源,然后更换一块显卡,或将显示器接到另一台电脑上,确认显卡本身没有问题,再调整一下刷新频率。如果排除以上原因,很可能就是该液晶显示器的质量问题了,比如存在热稳定性不好的问题。出现水波纹是液晶显示器比较常见的质量问题,自己无法解决,建议尽快更换或送修。

  液晶显示器显示屏尺寸:19英寸最佳分辨率:1440×900 接口类型:D-Sub,DVI-D 亮度:250cd/㎡液晶显示器所标示的尺寸就是实际可以使用的屏幕范围一致。 。。。 我们常问到液晶显示器 的点距是多大,但是多数人并不知道这个数值是如何得到 。

  。。 液晶显示器的最大亮度, 通常由冷阴极射线管(背光源)来决定,亮度值一般都在200~250 cd/m2间。 。。。 上海Acer 宏基液晶电视维修,上海ViewSonic液晶电视维修,上海美格液晶电视维修,。