宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝不爱喝水怎么办'吃奶粉的必须得喝水啊

全部回答

是的,喝奶粉的宝宝最好要在两餐奶之间喂30-50毫升的温开水,如果宝宝不爱喝水可以在水中加葡萄糖或者水果汁,有了味道可能宝宝就会愿意喝了。

慢慢的培养吧,要有耐心,平时可以给宝宝榨点果汁,在果汁里兑点水给宝宝喝

可以给水里加少量的葡萄糖,有甜味的水宝宝很喜欢喝的~

每次在宝宝饿的时候给他喂水,他就可以多喝点,我家宝宝要不饿的话就不会喝水,很难喂的。

如果宝宝不爱喝水,就喂奶之前给宝宝喝水,宝宝饿了应该会喝的