宝贝不会用奶瓶怎么办?

宝贝不会用奶瓶怎么办?宝贝不会用奶瓶怎么办呀?又不会用吸管,真愁死我了!让宝宝喝水都是问题,有经验的妈妈帮帮我吧!谢谢啦!

全部回答

多多练习。我家宝宝纯母乳喂养,九个多月了,也不爱喝水。我从他半岁时就训练他用奶瓶。刚开始不知道往嘴里放,时间长就好了,现在会吸了,但每次喝那么几口就玩起来了。不过我对宝宝有信心,在断奶前一定会学会用奶瓶。宝妈加油啊

我家现在也是,感觉是懒,同龄的基本都会了.

每天多给宝宝试几次,时间久了,就好了。

多尝试几次,我家宝宝9个月的时候也是不会喝,但是每次渴了我就给他,他习惯了就喝出来了,只是孩子不会控制喝水的速度有可能呛到,多让他练习就好了

我家宝那会也是这样,在他吃奶的时候你先让他吃两口然后就给他奶瓶给他让他吸,慢慢的他就会了