还有什么好办法?

小孩补钙问题 小孩补钙,除了喝葡萄糖酸锌钙之外,还有什么好办法?宝贝不喜欢喝酸的东西,一给他喝这个他就哭啊·~怎么办?

全部回答

那就换种钙哦,试试小儿迪巧颗粒钙吧,淡奶味的,还不错。

我感到很心痛!宝宝是个生命,不是试验品,当你让孩子喝那些所谓的葡萄糖酸锌时,你心疼吗?你信任那些生产厂家吗?你确定里面没有激素吗?确定没有防腐剂吗?你确认不是被商家忽悠了吗?!!! 强烈建议:用新鲜牛奶和食物补充钙质! 拒绝“拔苗助长”!小孩在成长初期,千万不要乱吃保健品,孩子受不起那些添加剂!

我们开始吃的是三精葡萄糖酸钙,检查出来肋骨有点外翻,严重缺钙。现在我们给她吃丽婴房的乳钙。

就算我求求你了,1,色素,香精,防腐剂,激素,化学合成!刺激小儿大脑发育。如果确实缺钙,你可以母乳喂养,你自己喝新鲜的巴士消毒奶(每天送奶到户),不是保质期很多天的牛奶,那种奶基本上没营养,并且防腐剂超标。也可以喝每天一送的瓶装酸奶。不是超市里的桶装袋装酸奶,里面有香精和防腐剂。

可以给宝宝吃点钙片,卡齐尔的钙片是水果味的,比较好接受,效果也很好的