怎样才能让乳汁快速变多?

我家宝宝一次要吃100毫升奶,我现在一次才挤出20毫升奶,怎样才能让乳汁快速变多,急!

全部回答

挤奶量根本不能表示实际产奶量,而且母乳是一个随吃随产的东西,不要根据挤奶量去判断自己奶够不够。宝宝多吸,频繁的吸,乳汁自然会越来越多。

让宝宝多吸允,越不吸越少,你多喝汤类

亲,首先要保证有奶必须要保持好的心情,不能着急生气,有压力等. 另外就是多喝汤,多吃腥的,下奶的食物,如鱼汤,猪蹄炖黄豆等等,不能吃回奶的食物如韭菜等,如果实在没奶,可以找个催奶师按摩一下.要是多吃些菠菜,黄花菜,胡萝卜,木耳,之类的,可以催奶的,菠菜里面含很高的铁,通过奶水过滤给宝宝很好的,胡萝卜含很高的维生素,不容易上火,

怎么用挤了啊!让宝宝自己吸啊!那样你也省事宝宝也吃得饱了!

自己营养多吃点,,,要么通草炖猪脚吃下试试