怎样盖楼啊,亲们?

亲们,怎样盖楼啊,从哪里啊,不会? 亲们在哪里盖楼啊,我怎么找不到呢,帮忙啊,

全部回答

在俱乐部中发个帖子,名称:佑佑成长楼,内容:记录每天孩子的生活。也可以参考一下俱乐部其他成员的帖子。

亲,我看到你加入你们的俱乐部了啊,在你们2009年12月的俱乐部就可以的。 先发帖,比如发宝宝的成长记录,注明是盖楼贴,或者给管理员发个信息说帮你盖上楼戳就可以了的,然后你每天记录宝宝的生活,成长都是可以的。

先发个帖子,然后把帖子的地址复制给管理员,注明“盖楼”字样,管理员批准后就可以盖楼了

你进同龄俱乐部,里面就有个盖楼哈。

在同龄俱乐部里,写盖楼---加想盖的楼, 管理员给你盖撮,就行了,和发帖差不多,就是前面加个盖楼二字。