离合器工作间隙是指的什?

离合器工作间隙是指的什么

全部回答

离合器工作间隙是指的是离合器压盘分离爪(指)与分离轴承之间的间隙,此间隙必须预留否则极易造成离合器打滑、烧损等。一般此间隙小车2-3mm,大车3-4mm。诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦

离合器间隙是指离合器分离后,从动盘前后端面与飞轮及压盘表面的间隙,离合器踏板自由行程是指从踩下离合器踏板到消除自由间隙所对应的踏板行程。

你所说的是分离间隙吧?分离间隙指的是离合器压盘分离爪(指)与分离轴承之间的间隙,此间隙必须预留否则极易造成离合器打滑、烧损等。一般此间隙小车2-3mm,大车3-4mm。