一个人带孩子怎么就不累了 我宝7个月我就一个人带了?

一个人带孩子怎么就不累了 我宝7个月我就一个人带了,经常腰酸背痛,不知道有没有和我一样情况的妈妈有什么好经验,可以做到既不累人还可以带好宝宝,在此我先谢谢你们了。

全部回答

我家宝宝也七个月,一直都是我一个人带,特别累,现在可不像以前那样放床上就乖乖躺着,现在抱着都老是动来动去,总爱站着,又要扶着她,一天下来腰酸背痛得厉害,真盼着快点熬出头啊

带孩子不容易,你要等到3岁孩子上幼儿园以后会好点,但是一个人24小时带孩子真的很考验人,如果可以,我建议你找个钟点工帮帮你做做家务,或者直接找个保姆帮这你点,这样会让你轻松点,也会情绪好点,真的,要不每天都是很疲惫的状态,很不舒服的。

我也是自己带着,我家宝宝会爬了,我在地上铺上了爬行垫,上面放上好多玩具,自己和她在上面玩,能玩一个多小时,哄哄睡会,醒了在换个地方在换点别的玩具还能玩会,在宝宝玩的时候我就躺着看着她,等天凉快了就带他出去溜达一下,怎么也累就是感觉会比总抱着舒服点