为啥说优质营养有助宝宝跨越每个成长里程碑?

为啥说优质营养有助宝宝跨越每个成长里程碑? 为啥说优质营养有助宝宝跨越每个成长里程碑?

全部回答

是有助于宝宝吸收吧

营养是宝宝身体和智能发展的基础。 —婴幼儿是宝宝体格、智力发育的关键时期,宝宝的身体和智力发育潜能很大,可塑性很强; -- 优质营养有助于宝宝身心发育遵循正常顺序,达到或超越相应年龄段的平均水平 -- 营养素在大脑生长发育过程中扮演着重要的角色 -- DHA和ARA同其他营养素一起支持大脑的生长和发育。

优质的营养可以满足宝宝发育的需要 可以增强宝宝的抵抗力 有助宝宝跨越每个成长里程碑

营养达到对宝宝生长发育有帮助啊

营养是宝宝身体和智能发展的基础。 —婴幼儿是宝宝体格、智力发育的关键时期,宝宝的身体和智力发育潜能很大,可塑性很强; -- 优质营养有助于宝宝身心发育遵循正常顺序,达到或超越相应年龄段的平均水平 -- 营养素在大脑生长发育过程中扮演着重要的角色 -- DHA和ARA同其他营养素一起支持大脑的生长和发育。