宝宝晚上不让把尿怎么办?

宝宝晚上不让把尿怎么办? 我的宝宝是吃奶粉为主的吗,所以尿比较多,小的时候就给他用止尿裤,但我觉得他现在以经大了,所以想晚上把他尿,但是一把他,他就打挺或哭或乱踢乱踹的,我想问问妈妈们有没有什么好的办法,能让他晚上不在尿床,乖乖的让我把他尿尿呢?帮帮我吧!!!!!

全部回答

孩子需要一个阶段的适应过程,现在孩子还有些小,宝妈最好继续用尿布

我家也是用尿布湿,不过宝宝每次要尿尿的时候都会醒来,但大人吃不消的。晚上老是要起来,太累了。还是尿布湿包着吧,反正空调也开着

我们大人晚上如果有床,都有点不愿意起来,宝宝晚上睡得正香,大人强行把尿,打拢他的睡眠,当然会不愿意啦.建议亲白天给宝宝把,晚上为了大人和宝宝的睡眠,就会尿不湿吧.

这种事呀慢慢来,宝宝习惯了就没事了。

以前没有夜晚把尿的习惯的话,现在宝宝肯定会抗拒了,多试几次宝宝就会习惯了。