满月宝宝吐舌头 满月宝宝吐舌头正常吗?

满月宝宝吐舌头 满月宝宝吐舌头正常吗?宝宝40天了不会吃手 不会是智力有问题吧?

全部回答

不是从出生一直吐舌头的话,没什么问题,可能是宝宝自己决定好玩。不会吃手的宝宝也有,我一同事家的宝宝就是,现在四五岁了,活泼可爱的很,没像你说的智力问题。

宝妈不用太过正规化自己的宝宝 总是按照书上写的去判断自己的宝宝 每个宝宝个人情况都是不一样的 还有习惯

不会的,你家的宝宝很健康。吐舌头很正常,吃手过段时间就会了,不要担心

吐舌头应该没什么问题,不吃手是否为穿的衣物多,不方便。

我家宝宝也爱吐舌头,正常的。我家宝宝两个月才会吃手,现在满三个月才能准确的把手塞到嘴里