叫什么呢姐姐的宝宝出生了?

姐姐的宝宝出生了,想根据五行起名字,叫什么呢姐姐的宝宝出生了,2012年7月11日早上7:20,女孩,姐夫姓柏,请问谁知道五行缺什么,该起个什么名字呢?

全部回答

现在不兴五行了,不一定非要把五行放进去的。如果真要考虑的话,直接在网上就可以搜到五行知识的,亲可以去搜一下看看。

看你们对宝宝的期望,就取什么名好了.也不一定要依五行取呀.

我怀孕初期有阴道炎 我有用柏洁洗剂和洁尔阴冲洗阴道 请问宝妈们 这样对胎儿会有影响么 我很担心

亲你可以让你姐姐找个算命的人帮宝宝算算命什么的,一般要根据五行起名的话都是让算命的。其实名字就是叫叫的,我个人觉得没有必要的。

我觉得柏字姓不错呀,叫柏桦林