六个月的宝宝如何教育?

六个月的宝宝如何教育,可以开发智力? 我家宝宝六个月了,我每天只是给她念固定的几首儿歌?这样能开发她的智力吗?

全部回答

可以提高记忆力哦 最好是简单一点的 也可以让宝宝熟悉家里的家具 我宝宝对钟表很感兴趣呢 6个月可以开始听一些儿歌看动画儿歌了 提高宝宝的乐感 对早说话也有帮助呢

每天念儿歌应该是有帮助的。可以让宝宝多接触些事物,这个阶段的孩子多看,多听,多摸,就可以开发她的智力了。

才6个月,每天念几首儿歌差不多了,有空的时候多和她聊聊天,小孩子很喜欢妈妈和她讲话的,虽然她不一定听得懂,我特别喜欢和几个月大的小孩子们讲话,特别搞笑,她会看着你哈哈大笑,好像你讲的是笑话,我家的不理她会哭呢

亲,平时多和宝宝说话,教他看书或做游戏都是开发宝宝的智力。

觉得可以的,你如果念的时候宝宝会跟着你依依呀呀的说话,那就是宝宝有反应了,另外的你还是可以给孩子唱点儿歌也不错。