应该怎样给宝宝剪指甲啊?

应该怎样给宝宝剪指甲啊?我家宝宝四个半月,我发现我剪指甲剪的越勤快,宝宝脸被自己抓伤的更厉害,现在宝宝的指甲都被我剪到很里面了。

全部回答

当宝宝抓脸啃手时,要及时制止,慢慢的就会淡忘这件事情了。我家仔仔就是这样,3天就要修指甲,带着手套太热,对发育也不好,所以采取这个办法,还算比较管用,但需宝妈多辛苦些。

用圆头剪刀趁他睡觉时剪,尽量剪圆滑,剪完用手指磨磨试试

你好,宝宝的指甲 要尽量剪的光滑一点啊,这样不容易让宝宝抓伤自己啊.宝宝四个半月了,可以给宝宝玩玩具了啊,.宝宝躺着时,可以在宝宝的胳膊上拴个喜洋洋气球啊,这样宝宝玩起来就不会抓到自己哟.

宝宝这个时候的话手部应该是还不是那么灵活的。不要担心的 指甲的话是肯定要剪的也不要剪的太过的了 要不然的话是很容易出血的 只要剪的短了 勤剪的话就行的

我也是老给宝宝剪的,小脸净是伤,女宝宝怕吧好看,可没啥好办法的我都试过了,就得剪勤剪,可亲要剪的少点别太往里了多疼啊