宝宝出生需要买什么 现在七个月了?

宝宝出生需要买什么 现在七个月了,要帮宝宝准备东西了吧.请教各位有经验的妈妈们都需要买些什么呢.

全部回答

现在准备到夏天了准备好夏天穿的衣服啊,最好就是现在让宝宝习惯把尿,夏天的时候尽量不要包纸尿裤,太热了

准备宝宝的衣服3-4套、奶瓶1个(能不用最好不用,因为宝宝习惯了奶瓶会不吸乳头)、尿布、围嘴3-4、婴儿抱毯1-2、婴儿澡盆等……并可以根据自己的需要再准备些东西。

需要准备的东西太多。最重要的是奶瓶、奶粉、尿布、被褥等。反正宝宝要用得东西都要。

要准备奶瓶、奶粉、纸尿裤,衣服,被子,这些是必须的

尿不湿、帽子、纯棉衣服要和尚领口、纯棉裤子、紫草油(预防湿疹、红屁股)浴巾、奶粉、奶瓶、浴盆、洗屁股盆子、洗脸盆、洗澡巾(多准备几根洗澡的时候要用来搭在小肚子和胳膊还有小腿上)目前只想到这些想到又在告诉你