刚出生的宝宝为什么都要裹在小被子里或小单子里?宝宝从什么时候开始需要穿裤子?

刚出生的宝宝为什么都要裹在小被子里或小单子里?宝宝从什么时候开始需要穿裤子?刚出生的宝宝为什么都要裹在小被子里或小单子里?宝宝从什么时候开始需要穿裤子?

全部回答

现在这种天气,其实也可以穿裤子的啦,不过因为太小了,尿尿又多,穿裤子太麻烦了,还是包一包比较方便,满月后就要穿裤子哦,比包小被子好抱一些,再说到那时小屁屁也需要时常透透气哦。

同上

刚出生的孩子自己伸伸小腿小胳膊,很容易被自己吓醒,裹在小被子里或小单子里一是可以保暖,另外宝宝小腿小胳膊活动受到阻碍,吓醒的概率就低了。我家孩子满月后开始穿的裤子。

因为他抵抗力小。自己产生的热少。要保持他的体温,需要有个小的被子.另外他很弱,软,等到三个多月时可以给他穿衣了.