美国的孩子吃哪些食物?

全部回答

    美国的食物,我们不禁会想起麦当劳、肯德基这些速食店里那些美味但高热量、高油脂的食物一汉堡薯条、炸鸡等。美国的孩子就是吃这些食物吗?当然不是,一个普通的美国家庭也是一曰三餐。
  早餐,美国的小孩可能吃的食物包括牛奶、面包、燕麦粥、薄煎饼、香肠、果汁等;中午他们的午餐也不复杂,通常是三明治、披萨、热狗、蔬菜沙拉再加一杯果汁或其他饮料;他们一曰中的大餐是在晚上,大致在傍晚6点左右幵始,花样可就多了,也会因为各地饮食习惯的不同而大相径庭。
      一般,他们的晚餐会从开胃菜幵始,包括了各种水果、果汁、蔬菜和汤;然后是主菜,主材多是肉类,有牛排、猪排、牛肉块、鸡肉、虾、火腿、羊排等;他们的主食包括土豆、米饭、面条、面包、意大利通心粉等;最后还会有甜点,比如蛋糕、补丁、小馅饼或冰淇淋等。
  中国菜也日渐融入美国的饮食,并且曰益美国化,许多美国小孩会喜欢炸蛋卷、馄饨汤、炒饭、鸡丝炒面、饺子、麻婆豆腐和小排骨等,但大多数美国人并不在家里制作这些菜,孩子们一般在中式餐馆才会吃到这些美味的中国菜。