不知道可以不可以?

两个月的宝宝是否可以侧躺睡觉 宝宝喜欢侧躺着睡觉,不知道可以不可以?才两个多月了?

全部回答

可以啊,我家宝宝就爱侧躺着睡觉

可以的。但小心别压着小手。我家宝一直侧躺着睡

刚出生不久的宝宝,头型还未发育完全,侧睡容易使宝宝的头型像一边挤压,造成头型分布不均匀.建议您可适当调整宝宝的睡姿,使宝宝更加舒服的安睡.但是不要长时间侧睡.宝宝的心脏也会受到一定的压迫.仰睡是正确的姿势.

可以的,尤其是刚吃过奶后,右侧卧位可以缓解宝宝吐奶。但是要注意新生宝宝经常睡一侧容易把头睡偏,亲要让宝宝向不同侧面睡

可以侧着睡的,只要宝宝睡着舒服就行,还可以防止吐奶。