拉尿换尿片也不怎么闹?

我家宝宝刚出生7天,白天吃饱就睡,能睡2-3小时,拉尿换尿片也不怎么闹。一到晚上9点以后就折腾到很晚,是不是白夜颠倒?怎么办。

全部回答

是哦 宝宝的生物钟还没有调整好呢 我们那边是说用宝宝的衣服 头朝脚的方向给宝宝盖在身上 过几天生物钟就会转正过来的

是的,那还有三四个小时是醒着的啊

应该是的,不过宝宝还小,白天晚上的概念不清楚,纠正也不好纠正的,现在大多是睡觉,玩的时候少,尽力调整一下,白天多玩会吧

呵呵宝宝白天睡饱了晚上肯定就没那么多瞌睡了,白天要让宝宝多玩会,晚上就会好些的

过一阵子就好了,我家小子在一.两个月的时候也这样,有时一二点也不睡睡,现四个月了睡觉有规律了十点左右就自己睡了。