1岁1个月宝宝应该吃什么?

1岁1个月宝宝应该吃什么? 1岁1个月宝宝应该吃什么?每天应该吃几顿饭?

全部回答

像大人一樣一天三頓.上午或者下午的時候喂牛奶.

百益康牛初乳奶粉营养物质含量高,牛初乳粉含有免疫因子,小孩食用后可提高免疫力增强抗病能力。牛初乳中含有大量钙元素,可促进宝宝健康成长。

跟大人一样,吃三餐,然后每天奶保证400左右就可以了。

没有固定的吧,主食应该可以吃饭了吧,适当的再加点配方奶了。

这个一般是三餐2点就可以了,还是以奶为主了,另外加鸡蛋一个,饼干,蔬菜,果果都要吃的。