搜索
爱问首页 爱问商城

12个月的宝宝一天吃几次辅食?

12个月的宝宝一天吃几次辅食,奶量是多少?

5个回答

这个没有固定的限制和一定的量,宝宝不哭不闹,吃饱为止。

这个没有固定的限制和一定的量,宝宝不哭不闹,吃饱为止。收起

0 0
收起 提交
加载更多

周岁以上的宝宝通常每天安排早晚两次奶,三餐进食时间与大人的就餐时间相同即可。也可以两餐之间给宝宝添加一些水果、面包等零食。

周岁以上的宝宝通常每天安排早晚两次奶,三餐进食时间与大人的就餐时间相同即可。也可以两餐之间给宝宝添加一些水果、面包等零食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

12个月的宝宝每天可以吃3-4顿的辅食,奶量应该是600ML左右,三顿辅食分别可以是菜泥、米饭、稀饭以及水果哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

12个月的宝宝每天可以吃3-4顿的辅食,奶量应该是600ML左右,三顿辅食分别可以是菜泥、米饭、稀饭以及水果哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子的奶量都是不一样的,在奶量方面一般以每天400到500左右为合适。辅食可以吃2-3次,可以给孩子吃肉、鱼、家禽、鸡蛋;奶制品;水果和蔬菜、马铃薯、大米、面包、面食等都可以。

每个孩子的奶量都是不一样的,在奶量方面一般以每天400到500左右为合适。辅食可以吃2-3次,可以给孩子吃肉、鱼、家禽、鸡蛋;奶制品;水果和蔬菜、马铃薯、大米、面包、面食等都可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一天吃2次辅食,奶量是900

宝宝一天吃2次辅食,奶量是900收起

0 0
收起 提交
加载更多