很简单的问题

打字时,省略号.引号.顿号怎么打.

全部回答

你好,要输入你说的这几种符号,必须是在中文状态下进行输入才行.也就是把输入法的长条上的实心逗句号转换为空心的,也可以按"ctrl+."空实心转换.转换成空心后,按"shift+6"就是……,顿号"、"就是"\"这个键"实心输入"“空心输入”.试试吧,祝你成功!!!

省略号 切换到智能ABC输入法 然后Shift+大键盘上的数字6 …… 引号 Shift+回车左面的那个键~ “” 顿号 我不知道~~~~

谁会输开根号下的3次方?

一般在中文状态下都可以输入

省略号 切换到智能ABC输入法 然后Shift+大键盘上的数字6 …… 引号 Shift+回车左面的那个键“”,就是' 顿号 智能ABC输入法状态下打\,就是回车上面那个键 、

省略号:输入法的切换全角,中文标点,再按SHIFT+6 顿号:输入法的切换全角,中文标点。按BACKSPACE,前面那个。 引号:输入法的切换全角,中文标点,按回车剪头对的那个。