powerpoint幻灯片作文挡打字时顿号,省略号键盘打不出来?

全部回答

方法: 1、可使用菜单栏中的“插入”下的“特殊符号”其对话框中选择“标点符号”标 签按钮。 2、可使用软键盘输入。右击软键盘按钮其菜单中选择“标点符号”选项。打开一个 软键盘用鼠标选择即可。

这不是powerpoint的问题。而是你机子上的输入法,你没搞清楚。

在中文的情况下,按住shift+6键 当然符号要在中文符号的状态下

智能ABC,"V+1"  、 … ·〃々‖『】〗∈⊙≌‰