自驾车从中山市出发到惠州怎么走最快,高速大约要多少钱?惠州有哪些地方比较好玩的?

全部回答

    中国广东省中山市 自驾车前往 中国广东省惠州市 的路线 建议路线 2 小时 23 分钟 京珠高速和广惠高速 203 公里 此路线含有收费站 广东省中山市 1。 从金龙街向南方向,前往松苑路 87 米 2。
   在松苑路向左转 350 米 3。 继续前行,上竹苑路 450 米 4。   在起湾道向右转 1。6 公里 5。 向左转,前往博爱五路 54 米 6。 下出口,前往博爱五路 59 米 7。
   在 博爱五路 稍向右转 160 米 8。 走左侧匝道,走博爱六路 2。5 公里 9。 继续前行,上博爱七路 4。0 公里 10。 下出口走博爱七路 400 米 高速路段 11。   稍向右转上匝道,前往京珠高速 部分收费路段 400 米 12。
   在交岔路口继续沿指向京珠高速的方向向右,走京珠高速 收费路段 80。1 公里 13。 下出口后走北二环高速 收费路段 3。6 公里 14。 下 增城/汕头/广惠高速 出口走广惠高速 收费路段 96。
    4 公里 15。 下 惠河高速/惠州市区/小金口/南昆山/龙门温泉/南昆山温泉大观园/香溪堡/三寨谷 出口,前往惠州大道 收费路段 650 米 惠州市内路段 16。 在交岔路口继续向右,前往惠州大道 部分收费路段 450 米 17。
   在交岔路口继续向左,前往惠州大道 160 米 18。   在交岔路口继续沿指向惠州大道的方向向右,走惠州大道 6。8 公里 19。 稍向左转,继续沿惠州大道前行 4。3 公里 20。
   下出口走云山西路 500 米 广东省惠州 建议路线 2 2 小时 29 分钟 京珠高速 179 公里 此路线含有收费站 广东省中山市 中山市内路段 1。   从金龙街向南方向,前往松苑路 87 米 2。
   在松苑路向左转 350 米 3。 继续前行,上竹苑路 450 米 4。 在起湾道向右转 1。6 公里 5。 向左转,前往博爱五路 54 米 6。 下出口,前往博爱五路 59 米 7。 在 博爱五路 稍向右转 160 米 8。
     走左侧匝道,走博爱六路 2。5 公里 9。 继续前行,上博爱七路 4。0 公里 10。 下出口走博爱七路 400 米 高速路段 11。 稍向右转上匝道,前往京珠高速 部分收费路段 400 米 12。
   在交岔路口继续沿指向京珠高速的方向向右,走京珠高速 收费路段 40。  6 公里 13。 继续前行,上虎门高速 收费路段 16。2 公里 14。 下 虎门/大宁/太平 出口走广深高速 收费路段 5。
  3 公里 15。 下 常虎高速/松山湖/常平/惠州 出口走常虎高速 收费路段 40。3 公里 16。 下 S255/中信高尔夫/桥头/谢岗/樟木头/惠州 出口,前往东深路 部分收费路段 500 米 17。
     在交岔路口继续沿指向东深路的方向向右,走东深路 13。1 公里 18。 继续前行,上255省道 12。8 公里 19。 走左侧匝道,前往广惠高速 部分收费路段 550 米 20。
   在交岔路口继续沿指向广惠高速的方向向右,走广惠高速 收费路段 26。5 公里 21。   下 惠河高速/惠州市区/小金口/南昆山/龙门温泉/南昆山温泉大观园/香溪堡/三寨谷 出口,前往惠州大道 收费路段 650 米 惠州市内路段 22。
   在交岔路口继续向右,前往惠州大道 部分收费路段 450 米 23。 在交岔路口继续向左,前往惠州大道 160 米 24。   在交岔路口继续沿指向惠州大道的方向向右,走惠州大道 6。
  8 公里 25。 稍向左转,继续沿惠州大道前行 4。3 公里 26。 下出口走云山西路 500 米 广东省惠州 建议路线 3 2 小时 33 分钟京珠高速和常虎高速 163 公里 此路线含有收费站 广东省中山市 中山市内路段 1。
     从金龙街向南方向,前往松苑路 87 米 2。 在松苑路向左转 350 米 3。 继续前行,上竹苑路 450 米 4。 在起湾道向右转 1。6 公里 5。 向左转,前往博爱五路 54 米 6。
   下出口,前往博爱五路 59 米 7。 在 博爱五路 稍向右转 160 米 8。   走左侧匝道,走博爱六路 2。5 公里 9。 继续前行,上博爱七路 4。0 公里 10。
   下出口走博爱七路 400 米 高速路段 11。 稍向右转上匝道,前往京珠高速 部分收费路段 400 米 12。 在交岔路口继续沿指向京珠高速的方向向右,走京珠高速 收费路段 40。  6 公里 13。
   继续前行,上虎门高速 收费路段 16。2 公里 14。 下 虎门/大宁/太平 出口走广深高速 收费路段 5。3 公里 15。 下 常虎高速/松山湖/常平/惠州 出口走常虎高速 收费路段 30。
  5 公里 16。 下 大朗/黄江/S357 出口,前往常虎高速出口 部分收费路段 1。  0 公里 17。 在 常虎高速出口 稍向右转 3 米 18。 上匝道 100 米 19。
   稍向右转,前往西进路 220 米 20。 在 西进路 稍向右转 1。7 公里 21。 继续前行,上东进路 4。7 公里 22。 继续前行,上莞樟西路 3。6 公里 23。 继续前行,上莞樟东路 7。
    8 公里 24。 继续前行,上振兴大道/357省道 继续沿357省道前行 20。4 公里 25。 在 仲恺六路 稍向右转 700 米 26。 继续前行,上仲恺五路 1。
  6 公里 27。 在 仲恺大道 稍向右转 4。7 公里 28。 上匝道走惠深高速 3。6 公里 29。   下出口走仲恺大道 1。0 公里 惠州市内路段 30。 继续前行,上鹅岭南路 1。
  2 公里 31。 在交岔路口继续向左,前往鹅岭立交 210 米 32。 在鹅岭立交下3出口进入鹅岭西路 1。3 公里 33。 继续前行,上鳄湖路 2。0 公里 34。 继续前行,上下角南路 650 米 35。
     稍向左转,继续沿下角南路前行 270 米 36。 继续前行,上江菱路 650 米 37。 继续前行,上合生大桥 550 米 38。 在三新南路稍向左转 1。4 公里 39。
   稍向右转,走文明一路 650 米 40。 在云山西路向右转 120 米 广东省惠州。