自驾车从中山市出发到惠州怎么走最快,高速大约要多少钱?惠州有哪些地方比较好玩的?

全部回答

    中国广东省中山市 自驾车前往 中国广东省惠州市 的路线  建议路线  2 小时 23 分钟 京珠高速和广惠高速 203 公里  此路线含有收费站  广东省中山市  1。
   从金龙街向南方向,前往松苑路 87 米  2。 在松苑路向左转 350 米  3。   继续前行,上竹苑路 450 米  4。 在起湾道向右转 1。6 公里  5。
   向左转,前往博爱五路 54 米  6。 下出口,前往博爱五路 59 米  7。 在 博爱五路 稍向右转 160 米  8。 走左侧匝道,走博爱六路 2。5 公里  9。 继续前行,上博爱七路 4。
    0 公里  10。 下出口走博爱七路 400 米  高速路段  11。 稍向右转上匝道,前往京珠高速  部分收费路段 400 米  12。 在交岔路口继续沿指向京珠高速的方向向右,走京珠高速  收费路段 80。
  1 公里  13。 下出口后走北二环高速  收费路段 3。  6 公里  14。 下 增城/汕头/广惠高速 出口走广惠高速  收费路段 96。4 公里  15。 下 惠河高速/惠州市区/小金口/南昆山/龙门温泉/南昆山温泉大观园/香溪堡/三寨谷 出口,前往惠州大道  收费路段 650 米  惠州市内路段  16。
   在交岔路口继续向右,前往惠州大道  部分收费路段 450 米  17。   在交岔路口继续向左,前往惠州大道 160 米  18。 在交岔路口继续沿指向惠州大道的方向向右,走惠州大道 6。
  8 公里  19。 稍向左转,继续沿惠州大道前行 4。3 公里  20。 下出口走云山西路 500 米  广东省惠州  建议路线 2  2 小时 29 分钟 京珠高速 179 公里  此路线含有收费站  广东省中山市  中山市内路段  1。
     从金龙街向南方向,前往松苑路 87 米  2。 在松苑路向左转 350 米  3。 继续前行,上竹苑路 450 米  4。 在起湾道向右转 1。6 公里  5。
   向左转,前往博爱五路 54 米  6。 下出口,前往博爱五路 59 米  7。 在 博爱五路 稍向右转 160 米  8。   走左侧匝道,走博爱六路 2。5 公里  9。
   继续前行,上博爱七路 4。0 公里  10。 下出口走博爱七路 400 米  高速路段  11。 稍向右转上匝道,前往京珠高速  部分收费路段 400 米  12。 在交岔路口继续沿指向京珠高速的方向向右,走京珠高速  收费路段 40。
    6 公里  13。 继续前行,上虎门高速  收费路段 16。2 公里  14。 下 虎门/大宁/太平 出口走广深高速  收费路段 5。3 公里  15。 下 常虎高速/松山湖/常平/惠州 出口走常虎高速  收费路段 40。
  3 公里  16。 下 S255/中信高尔夫/桥头/谢岗/樟木头/惠州 出口,前往东深路  部分收费路段 500 米  17。   在交岔路口继续沿指向东深路的方向向右,走东深路 13。
  1 公里  18。 继续前行,上255省道 12。8 公里  19。 走左侧匝道,前往广惠高速  部分收费路段 550 米  20。 在交岔路口继续沿指向广惠高速的方向向右,走广惠高速  收费路段 26。
    5 公里  21。 下 惠河高速/惠州市区/小金口/南昆山/龙门温泉/南昆山温泉大观园/香溪堡/三寨谷 出口,前往惠州大道  收费路段 650 米  惠州市内路段  22。
   在交岔路口继续向右,前往惠州大道  部分收费路段 450 米  23。 在交岔路口继续向左,前往惠州大道 160 米  24。   在交岔路口继续沿指向惠州大道的方向向右,走惠州大道 6。
  8 公里  25。 稍向左转,继续沿惠州大道前行 4。3 公里  26。 下出口走云山西路 500 米  广东省惠州  建议路线 3  2 小时 33 分钟京珠高速和常虎高速  163 公里  此路线含有收费站  广东省中山市  中山市内路段  1。
     从金龙街向南方向,前往松苑路 87 米  2。 在松苑路向左转 350 米  3。 继续前行,上竹苑路 450 米  4。 在起湾道向右转 1。6 公里  5。
   向左转,前往博爱五路 54 米  6。 下出口,前往博爱五路 59 米  7。 在 博爱五路 稍向右转 160 米  8。   走左侧匝道,走博爱六路 2。5 公里  9。
   继续前行,上博爱七路 4。0 公里  10。 下出口走博爱七路 400 米  高速路段  11。 稍向右转上匝道,前往京珠高速  部分收费路段 400 米  12。 在交岔路口继续沿指向京珠高速的方向向右,走京珠高速  收费路段 40。
    6 公里  13。 继续前行,上虎门高速  收费路段 16。2 公里  14。 下 虎门/大宁/太平 出口走广深高速  收费路段 5。3 公里  15。 下 常虎高速/松山湖/常平/惠州 出口走常虎高速  收费路段 30。
  5 公里  16。 下 大朗/黄江/S357 出口,前往常虎高速出口  部分收费路段 1。  0 公里  17。 在 常虎高速出口 稍向右转 3 米  18。 上匝道 100 米  19。
   稍向右转,前往西进路 220 米  20。 在 西进路 稍向右转 1。7 公里  21。 继续前行,上东进路 4。7 公里  22。 继续前行,上莞樟西路 3。  6 公里  23。
   继续前行,上莞樟东路 7。8 公里  24。 继续前行,上振兴大道/357省道  继续沿357省道前行 20。4 公里  25。 在 仲恺六路 稍向右转 700 米  26。 继续前行,上仲恺五路 1。
  6 公里  27。 在 仲恺大道 稍向右转 4。  7 公里  28。 上匝道走惠深高速 3。6 公里  29。 下出口走仲恺大道 1。0 公里  惠州市内路段  30。
   继续前行,上鹅岭南路 1。2 公里  31。 在交岔路口继续向左,前往鹅岭立交 210 米  32。 在鹅岭立交下3出口进入鹅岭西路 1。  3 公里  33。 继续前行,上鳄湖路 2。
  0 公里  34。 继续前行,上下角南路 650 米  35。 稍向左转,继续沿下角南路前行 270 米  36。 继续前行,上江菱路 650 米  37。 继续前行,上合生大桥 550 米  38。
   在三新南路稍向左转 1。  4 公里  39。 稍向右转,走文明一路 650 米  40。 在云山西路向右转 120 米  广东省惠州。