可以随迁入深户吗?

我2005年离婚,现在小孩随我生活,小孩随前夫2008年入深户,我作为母亲及监护人,可以随迁入深户吗?

全部回答

你们没有结婚是不可以的

是入户男方吗,如果你们不结婚 是不可以的

你都离婚了 不可以的哦 如果没有离婚的话 你满足入深的条件的话是可以的

当然不可以,即使是要随宝宝入户那也得达到一定的年限才可以!有的地方是八年,要看深圳的政策!就是要看小孩在深圳入了几年的户,然后表示你作为母亲在那生活了几年!

不可以的,你和你前夫已经没有任何关系了,凭什么把户口也迁回去。除非你俩复婚。要么就是你在深圳有房子。