我的宝宝怎么有是候连续4?

我的宝宝怎么有是候连续4~5天不大便

全部回答

宝宝便秘吧,吃点妈咪爱

如果宝宝没什么不舒服就不要紧。如果你看到宝宝想大便就是拉不出来,憋得脸红,或者哭闹,你就要去看医生了。要给宝宝多喝水,如何还是不行的就喂点妈咪爱,或者严重的就用开塞露了。

可能是有点热气,多给宝宝喝水,开口茶。青青宝

我家两天一次,这几天每天一次,你让宝宝多喝水呢,你添加辅食没啊,添加就停掉,等好了再加

食疗方案一:奶糕,在牛奶中添加奶糕,奶糕中的碳水化全物在肠内部分发酵后,可刺激肠蠕动,有助于通便。 食疗方案二:加糖的果汁和果水 食疗方案三:香蕉泥(4个月以上的宝宝) 另外就是可以用开塞露、用咸萝卜条通便、用肥皂通便,另就是为宝宝按摩腹部。 红薯水绿豆水也可以多喝的