少量奶从鼻子和眼睛里流出来是怎么回事?

急!宝宝躺着喝奶,少量奶从鼻子和眼睛里流出来是怎么回事? 我家宝宝就快7个月了,睡觉的时候喂奶都给他躺着喂,以前没发现,这几天发现他的鼻孔里流出几滴奶,眼睛里也发现流出几滴(就是这几天晚上边喝奶边睡觉的时候出现这种情况),急呀,不知道怎么回事?宝宝精神状态没什么异常。不知妈妈们有没遇到过这种情况?

全部回答

鼻子里出奶,我家宝宝也这样过,但是眼睛里出奶,没听说过,宝宝精神状态没什么异常,应该问题不大。

我家宝要是不枕枕头吃奶的话就会从鼻子里流出来。眼睛里没出来过。最好去医院看看。眼睛可不是小事

鼻子出奶可能呛到了,我家宝宝也有过。不过眼睛里面的话还真没听说过。。问问老一辈或者医生吧