什么原因没出月子得孩子尿尿骚味很重我家宝宝才半个月?

没出月子得孩子尿尿骚味很重我家宝宝才半个月''最近两天尿尿骚味很重''头些天没有''什么原因

全部回答

应该是宝宝有点上火了,你要多给宝宝喝点白开水,两顿奶之间给宝宝喝白开水,应该会好点的。

是不是宝宝有内火的原因了 你的宝宝是吃母乳的话就是你的饮食问题了 若是吃配方奶粉的话就是上火的了 吃配方奶粉是很容易上火的 要多喝水

现在天气比较热,宝宝必须每天要喝足够的水才可以~适当的加点清火宝~去火的~

妈妈哺乳之前先喝上一大杯温开水,来稀释一下乳汁,喝完奶以后给孩子喝一点温水。如果喝奶粉的话,两次奶粉中间也要加点白开水。

多喝水吧。。。。。。。。。。。