如何给宝宝防止荡奶?

如何给宝宝防止荡奶、吐奶?

全部回答

宝宝吃饱的时候不要立刻放下,要竖起抱轻轻拍着宝宝的背,等宝宝把气吐出,要耐心点

宝宝有溢奶的情况,都是正常的,一般宝宝到了添加辅食的年龄后自然就会慢慢减少溢奶的情况了。建议不用喂的太饱,吃奶后轻轻拍打后背打个嗝更好

在宝宝吃完奶后,将宝宝竖着抱起来,要是宝宝太小了可以让他斜躺在你的肩膀上,轻轻拍拍宝宝的背部,从下到上,慢慢拍,直到宝宝打个嗝,一般宝宝就不会荡奶和吐奶了~

喂的时候稍稍将上半身抬高一点,每次不要喂的太多,喂完之后竖起轻拍其背。但根据经验这只能减轻,不能够完全防止

当宝宝吃完奶之后,把宝宝竖着抱起来,请轻轻拍打宝宝的后背,让宝宝打个饱嗝,这样就可以防治宝宝荡奶、吐奶了。