宝妈妈们如何给宝宝防蚊虫呢?

妈妈们如何给宝宝防蚊虫呢? 宝妈妈们如何给宝宝防蚊虫呢?

全部回答

最安全最有效的办法就是用蚊帐

  注意室内清洁卫生,定期打扫,不留卫生死角,不给蚊虫以藏身繁衍之地;开窗通风时不要忘记用纱窗做屏障,防止各种蚊虫飞入;在暖气罩、卫生间角落等房间死角定期喷洒杀蚊虫的药剂,最好在小孩不在的时候喷洒,并注意通风。
   宝宝睡觉时,为了让他享受酣畅的睡眠,夏季可以给他的小床配上一盏透气性较好的蚊帐;或插上电蚊香,注意蚊香不要离宝宝太近;还可以在宝宝身上涂抹适量驱蚊剂;睡觉前沐浴时可以在宝宝的大盆里滴上适量花露水,使宝宝洗澡后肌肤上留有花露水的味道,对驱散蚊虫也有一定功效。

最好的方法就是用蚊帐防蚊子,安全又环保.

宝宝洗澡的时候滴几滴宝宝金水 宝宝睡觉的时候在床的周围也滴几滴

障脑呀.我家里放很多的呀