什么时候给宝宝用枕头的呀宝妈们都是什么时候给宝宝用枕头的呀?

什么时候给宝宝用枕头的呀宝妈们都是什么时候给宝宝用枕头的呀?我家宝宝快2个月半了,之前一直不敢用枕头,听说对脊椎不好,得满4个月才能用。可是我家宝宝后脑勺偏右边偏得厉害,尤其现在剃了头,特别明显,整个就是歪的,好难看。。。我妈一直让我给她睡枕头,说现在头骨软,纠正还来得及,过了4个月头骨硬了就纠正不过来了。怎么办,大家给提提意见哦,先谢过~~

全部回答

亲,现在可以用的了,睡个定型枕头吧,到四个月就不能纠正的了,宝宝偏那边厉害就多往另一边侧睡,等宝宝睡着后调整,或是换一头睡觉,坚持我觉得还是有可能纠正过来的。

我家宝宝出生就用枕头了,可以用矮矮的那种的,宝宝睡偏了要马上更改过来的,让宝宝朝另一面睡觉的,宝宝现在还小,骨骼还很软的,可以睡过来的

我家宝宝一出生就用了婴儿定型枕,头型蛮好看的。 现在开始给宝宝用定型枕吧,很快就纠正过来了。

宝宝三个月后可以用定型枕,等大点定型了就睡不回来了。让宝宝两边侧着睡吧。看能不能睡回来

没事的,只要注意枕头不要太高,就行,像婴儿定形枕,宝宝一出生就可以用了,这样可以帮助宝宝睡好头形呢。