什么时候给宝宝用枕头的呀宝妈们都是什么时候给宝宝用枕头的呀?

什么时候给宝宝用枕头的呀宝妈们都是什么时候给宝宝用枕头的呀?我家宝宝快2个月半了,之前一直不敢用枕头,听说对脊椎不好,得满4个月才能用。可是我家宝宝后脑勺偏右边偏得厉害,尤其现在剃了头,特别明显,整个就是歪的,好难看。。。我妈一直让我给她睡枕头,说现在头骨软,纠正还来得及,过了4个月头骨硬了就纠正不过来了。怎么办,大家给提提意见哦,先谢过~~

全部回答

3个月以后就可以了,不要太高了,2公分足以

亲,我们刚出生就开始用了啊,是很矮的,没事啊

我婆婆的招数,用毛巾包一本书,两头长的那些卷起来,像个凹字,给宝宝睡

你好,宝宝头型不好时,可以用定型枕头的啊.我的宝宝三个月前用过呢,只要选择正规一点的就好,它的高度很低的,应该不会对宝宝有伤害啊.

没有的,宝宝出生没几天就可以用枕头了,