午夜凶铃2是不是很恐怖的

贞子缠身

全部回答

我在没有看过这片子的时候,听大家说的也很恐怖,所以我看了,我喜欢看恐怖片子,越恐怖越好(我是女生,呵`~~~~~)但是真的看时我觉得不恐怖,我是在晚上看的,是特意选在晚上看的,我看恐怖片都选在晚上看,这样才能有效果.但是这部片子我是没看出来太恐怖的地方.没事你要是想看就想吧!!!!!!!!!:)

不好看,或许是听不懂吧,也不太吓人

没意思哦着戏

不恐怖,就像科幻片,恐怖程度和香港一样,但是很有日剧风格

不是很恐怖啦。。那要看你是。什么样的人了。。 你做夜路会害怕吗。。