贞子是怎么死的呃?午夜凶铃里的

全部回答

  贞子不是人类的孩子,在她小的时候,分裂成两个个体,一个长得像爸爸(非人类),走起路来感觉骨头都是散的,很恐怖,另外一个长得很象妈妈,很漂亮,后来还作了演员,在剧团里面演戏。由于这个长得像妈妈的贞子很漂亮,很多人嫉妒她,但是只要有人想害她的时候,就会得到另一个贞子的杀害,所以剧团里面很恐怖,人人自危。
   最后长得像人类的这个贞子被他的父亲杀了,扔在了井里面。 吗看过就看一次吧,里面揭示了贞子的身世之迷。

被人推下井死的吧