该怎么办呢晚上被蚊子折腾的睡不着 每天都要和蚊子搏斗?

晚上被蚊子折腾的睡不着 每天都要和蚊子搏斗,结果一直睡不好,感觉好累,装了蚊帐还是有蚊子,该怎么办呢

全部回答

睡前需要把蚊帐里面蚊子赶掉的呀!可以用点无味道的电蚊香,孕妇和宝宝都能用哦

睡觉前要注意蚊帐的角落有没有藏着蚊子,清理干净再睡觉。另外,可以点无香型的电热蚊香液,都可以有效驱蚊哦。

蚊帐一定要仔细拉好不留一点缝,我曾经亲眼看到一只蚊子从很小的缝里钻出来,准备一把电蚊拍,上床将蚊帐拉起来后先用电蚊拍把蚊帐里的蚊子拍死

气区买点驱蚊液吧,再用加热器插上,很有效哦,晚上提前1,2个小时插上,早上再关掉,很有效。

不会吧,有了蚊帐就一定要好好地看着,别把蚊子放进来啊。一般装了蚊帐就没事了,四边要掩好