宝宝睡觉时间短是怎么回事啊 宝宝刚40几天?

宝宝睡觉时间短是怎么回事啊 宝宝刚40几天,现在白天睡觉时间按很短,频率很高,是怎么回事啊

全部回答

如果宝宝精神还好的话就没有关系,不一定要像书上写要睡十七八个小时的,我家宝宝从来都没睡过那么久

这个时候的宝宝睡眠时间应该保持在14--20个小时不等,宝宝小,睡觉容易醒也是正常,给宝宝喂饱一点,衣服穿戴合适,给个安静舒适的环境就能睡得好一点。

没关系,你不要刻意去让宝宝睡觉。这个期间的宝宝醒来的时间很短暂,醒后也就是吃。吃饱后就睡。你就尊重小宝宝暂时的这个的规律。

宝宝是不是没吃饱啊,这么小的宝宝一般只要是吃饱了就会睡一觉的,吃饱了能撑两三个小时的吧:)

孩子没有吃饱的话,会醒的很经常