关于宝贝驱蚊的产品?

关于宝贝驱蚊的产品? 每到夏天,是最让人烦恼的,蚊子就开始光顾我的家,靠近我的宝贝,让宝贝睡不好,也想了好多办法,可蚊子就是无缝不钻,以前安了个蚊帐,宝贝不喜欢,后来就没用了。现在市场越来越多的驱蚊产品,什么驱蚊贴,驱蚊液,驱蚊片等,还有什么驱蚊手环,想问问宝妈们那个真有用吗,上面介绍说有多环保,对宝贝身体无害,但还是心存疑虑,到时什么牌子的好呀,什么样的驱蚊产品更有效呢?让我们的宝贝夜晚都睡个安稳觉吧!

全部回答

相关的很多,记得看新闻记者有做过调查,那些有些也不是太可信的,所以实用的还是买专用的儿童蚊香,或者电驱蚊,味道清淡些,效果也还行

我觉得什么都不如买个蒙古包的蚊帐 防蚊效果真的很好的。

我觉得还是蚊帐最好,总觉得那些产品都是些化学产品,对宝宝身体肯定不好,我家夏天都是挂蚊帐的,挺好用的,安全环保!

我习惯用灭蚊拍了感觉状况会好点了

其实这些问同样会困扰着所有的宝妈们,没到夏天的时候我也总是想着怎么防蚊虫。宝儿在一岁的时候晚上睡觉就是一直用蚊帐,白天出去玩的时候会给贴个驱蚊贴,当时觉得孩子小从来没用过蚊香的,今年开始在一些新闻和网上看了,那种无烟的电蚊香还是可以用的。晚上睡觉从5月开始就开始用了,效果还不错。牌子宝妈可以自己选择,超市都有的卖。