宝宝不爱接电话怎么回事?

宝宝不爱接电话怎么回事? 我家孩子三周岁还差两个月,一直都是我一个人带的,对我依赖性很强。前段时间为了上班我就把他送回了老家,前一个星期一接我电话就哭,哭着要妈妈。现在每次我打电话回去他都哭着不要接,这是怎么回事啊,我很想他,说实话这让我心里很难过。孩子这是怎么了,为什么不爱接我的电话呢?(以前我给别人打电话他都要抢着去接的)

全部回答

是因为宝宝太想妈妈啦,又见不到妈妈,接了会更伤心的,所以才会这样的,亲还是把孩子接回去吧,可以让外婆去你那帮你带孩子呀,这样每天都可以看到孩子啦

他对妈妈失望了,他生气了。。。。。

他引起恐惧了,妈妈跑电话里了,再也不出来和他在一起了。尽快见孩子一面解释一下吧。

小孩子都有这样的阶段。 开始和你抢电话,后来不愿意接电话。 再过一段时间就好了。

宝宝想妈妈,可是宝宝对妈妈只是期盼, 可是有盼不到,宝宝心里有点恨你,恨你不看他,不管他, 回去多看看宝宝,好好和宝宝说,答应宝宝的要做到。