怎样喂养换阶段奶粉才能使宝宝不会拉肚子?

怎样喂养换阶段奶粉才能使宝宝不会拉肚子

全部回答

在给宝宝换奶粉的时候,比如宝宝一天和6次奶粉,可以先把中间一次的奶粉换成新奶粉,这样给宝宝为2天观察宝宝是不是有异常比如拉稀或是便秘等,如果没有什么情况就可以给宝宝再多换掉一次原来的奶粉这样循序渐进直至完全换掉就可以了

把两段的奶粉混合在一起,冲给宝宝喝。给宝宝一个适应的过程。喝一个星期,如果没有不良反映,在把一段的慢慢减少,二段的增加。

有的奶粉宝宝吃了就会拉肚子,如果要换奶粉,可以吧原来喝的奶粉和新奶粉掺着喝几回,让宝宝慢慢适应。

就是要转奶才不会拉肚子的

一般没有什么特别的情况是不建议经常给宝宝更换奶粉的 更换奶粉也要混合着转换比较好 适应一个星期左右才完全转换 宝宝才不容易拉肚子的