你们打了吗,宝妈妈们?

宝妈妈们,给宝宝打钱的预防针,你们打了吗,有没有用啊

全部回答

我们打的是国产的,没有打进口的,听了很多妈妈都说进口的是忽悠人的,我表妹的一个朋友是医生她都不给宝宝打进口的,再仔细想一下,我们国产的都实行那么多年了,进口的才进我们中国多长时间啊。宝妈自已想一下吧。

我打的是五联的,其他的没打,打多了孩子也遭罪呀

我们都打了,现在的小孩都打的,还是打的好,预防万一吗,不要舍不得小钱到时候花大钱就麻烦了

看实际情况。一般收费的有肺炎,流感,轮状病毒这几样,如果宝宝身体状况不是很好的话,接种疫苗可以起到一定的预防作用的。

我们是免费的,听说花钱的不一定就好