都来说说8月的宝宝都谁可以自己睡着?

都来说说8月的宝宝都谁可以自己睡着? 8月的宝宝都快一周了,谁的宝宝可以不用抱着,喂奶,自己躺在床上就可以慢慢睡着的?我家宝宝是不行,晚上还好点,吃着奶就睡着了,也知道这样不好但是怕宝宝晚上饿了睡不好。白天就比较费劲了,吃了奶也不睡觉,就得抱着,悠着才能睡着,现在天多热啊,宝宝身上起了好多小扉扉了。。。

全部回答

  我家两个宝宝,从出生就是自己睡,小婴儿时期每次吃完奶,直接往婴儿床里一放,就不管了。现在都是自己睡自己的房间,老大2岁半,老二13个月,每天晚上到了睡觉时间,老大自己换睡衣上床睡觉,老二我放到婴儿床里,关灯关门走人。

   宝宝的睡眠习惯是要培养的,越是抱着摇着,宝宝养成了习惯,就越是依赖大人,越不愿意自己睡觉。要狠狠心,把这个习惯给改过来。 我以前写过一篇关于培养宝宝自己睡觉的文章,你如果有兴趣可以去我日记里看看,名字叫“睡眠宝宝”。

我都烦死了,我家宝宝有点想睡觉了就吵,就不肯自己玩要抱着她走,有时候吵好久都哄不睡,我都快给她折腾死了,有时候吃奶粉会吃着就睡了有时候吃了也不睡,晚上还好放在床上自己翻翻着累了自己就睡了,白天就不行,不知道有什么更好的方法能哄睡了

不行的呢,当初我宝还需要拍拍的。

和我睡啊 醒来好几次呢 吃奶